Соевый изолят

Высококачественный соевый изолят – универсальный продукт, используемый при изготовлении молочных, рыбных, мясных, хлебобулочных, кондитерских изделий. Также он востребован на предприятиях, производящих детское и диетическое питание, супы и соусы, йогурты и сухие напитки. В нашей компании вы можете купить качественный изолят соевого белка по привлекательной цене в любом количестве.

Особенности продукта

  1. Отличается низким содержанием лактозы. Благодаря этому замечательному качеству соевый изолят отлично подходит для изготовления детского и диетического питания. Также он подходит людям, организм которых отвергает лактозу, которая в большом количестве содержится в концентрате.
  2. Хорошо растворяется, связывает воду и не пенится.
  3. Не содержит углеводов, жиров и растительной клетчатки, что становится возможным в результате тщательной обработки.
  4. Превосходно совмещается со всеми видами сырья, которое входит в рецептуры разных изделий.
  5. Не имеет вкуса и запаха, что также делает его идеальным продуктом в пищевой промышленности.
  6. Не содержит холестерина.
  7. Предупреждает раковые заболевания, сахарный диабет и обладает антиостеопорозными свойствами.
  8. При его использовании не требуется применять дополнительного оборудования или особых технологий.
  9. Абсолютно безопасен для организма, что подтверждают многочисленные исследования.

Преимущества использования

Соевый изолят часто используется при приготовлении рассолов, которые вводятся в цельномышечные мясные продукты. Благодаря этому изготовителям удается снизить себестоимость готовых изделий, увеличить их количество на выходе, снизить потери при термической обработке, а также улучшить сочность, нарезку, плотность и товарный вид продуктов.
Фасовка и хранение
Соевый изолят Шаньсунь-90 фасуется в многослойные бумажные мешки по 20 кг. На них нанесена дата выработки, название компании-изготовителя, наименование самого изделия. Хранить соевый изолят следует в целой упаковке заводского производства в помещениях с влажностью воздуха не более 75%. Срок хранения – 12 месяцев при температуре не выше 25С.